Мономания

Графоманя в стиле "Диско",
застрахуешься от риска
непонятным быть, но низко
проползая, не взлетишь,
пусть не к облаку, но близко...
Быть Эрато одалиской,
в оливье краснеть редиской, -
тоже творчество, но лишь

для элиты, словом "массы"
наречённой фикций ассом,
нет не Маркесом, а Марксом
в демоническом бреду.
Поэтическая трасса -
шириной с диаметр Марса
стала.- "Стихплетущих" раса
застолбила борозду...

Серв[е]ровка Интернета
и рассчитана на это
гиперте[к]сто полусвета.
Впрочем, это даже плюс,
ведь поэтов эстафета -
Ломоносов, Пушкин, Фет и... -
генофондовое вето
на фальшивок псевдоблюз.

Монографя в стиле "Танго",
ты рискуешь в лузер-ранге
оказаться,но подранком
называться не спеши.
Будь с собою честным - бланка
оформлять не нужно. Банкам -
лишь земное да в огранке,
а не свет твоей души...

27 октября 2011 г.


Рецензии
А я уже 10 лет иду-иду на него и никак не дойду...
Угадаешь, о чем я?

пысы: тема танцев вокруг да около шеста не раскрыта:)

Ночной Копенгаген   16.09.2021 09:50     Заявить о нарушении