Ты живёшь и не скучаешь

Ты живёшь и не скучаешь,
Ты меня не замечаешь,
И, поэтому, случайно
Взгляды, встретившись нечаянно
Разойдутся в тот же миг.

Ты не плачешь, не страдаешь,
Ты меня не понимаешь,
И, наверное, нарочно,
Правда, неизвестно точно,
Я пишу вот этот стих.

Ты увидишь в этих строчках
Может  днём, а может ночью,
Как люблю тебя безмерно,
В действиях моих неверных,
Ты услышишь чувства крик.

Ты работаешь, мечтаешь,
Помнишь, веришь, вспоминаешь
Обо мне не очень часто
В дождь осенний, день ненастный
Грусть не делим на двоих.

Ты меня не замечаешь,
И с дороги не встречаешь,
От того необычайно
Взгляды наши так печальны,
В мыслях трепет, голос тих.


Рецензии