Поговори со мной

Поговори со мной, поговори,
Моя милая, любимая и нежная.
Свою душу и сердечко подари,
На руки возьму тебя я бережно

Моих рук тепло почувствуй ты,
Прикоснись озябшими ладошками.
По ковру из золотой листвы
Прошагай своими ножками.

Подари себя мне, подари,
Целиком без всякого остаточка.
Нежность искренней и бережной любви,
Сохрани, моя ты ласточка!

Моих губ горячих поцелуй
Ощути на дальнем расстоянии.
Не печалься ты и не горюй,
Придет время, будет и свидание.


Рецензии