Отныне
Храня в себе обиду слов,
Я преждевременно, отдельно
Пережила ту не любовь.
Я превращаюсь в свору кошек,
Кричащих громко по ночам,
Желающих зачать котёнка,
Но не на зло своим врагам.
И отправляю на разломы,
Ту кучу вымышленных мы ,
На против в долгом разговоре,
Отныне мы с тобой на вы….
Отныне улица пустая,
Трамвай давно уже забыт,
Отныне я уже не спорю,
Что правда только в слове ФАК!.
27.10.11
Свидетельство о публикации №111102709229