Ты моё всё!

Ты моё всё, ты моё счастье,
От жизни мне не надо больше ничего,
 Преодалеем вместе все ненастья,
Властительница сердца моего!
Мы разные как лёд и пламя,
 Но наши сердца крепко связаны навек,
 Летит неумолимое безудержное время,
 Но каждый миг нас приближает к череде побед,
 Я знаю будет очень очень сложно,
 И я готов пройти тернистый путь,
 Чтоб ...... обрести тебя навечно,
 Готов все горы я свернуть!


Рецензии