Летнее утро
Я милой по тропинке букет цветов несу.
В её окошко брошу лугов душистый цвет,
Проснись, моя любимая, на улице – рассвет!
Открой свои глазёнки, взгляни на свежесть дня,
Здесь солнышко сверкает лучами для тебя,
Здесь птичьи переливы встречают утром нас,
Вставай скорей любимая, счастливая моя!
Пройдись ступнями босыми по утренней слезе,
Пройдись моя хорошая, пройдись и захмелей!
От утреннего холода, от счастья, от любви
Меня в свои объятья нескромно позови.
Утонем в красках лета, в дарах полей земных,
Нам взгляды скажут больше, не нужно слов пустых.
Над головами неба воздушный океан,
И каждый нем от счастья, от счастья каждый пьян.
Свидетельство о публикации №111102709185