Смиренная улыбка сентября
Заносят листья старую аллею,
Где дотемна бродили мы с тобой.
В забытой школе парты постарели,
Сто раз закрашен колер голубой...
Лишь тополя, что летом нам когда-то
Пушистый стлали под ноги ковер,
Как старые и верные солдаты
Хранят астральный след наш до сих пор,
Но нам в тот парк пути уже закрыты.
Теперь о детстве редкий светлый сон
Напомнит, как о жизни позабытой
В ином пространстве спутанных времен...
И все же звезды в юном нашем парке
Запомнив нас, расскажут все другим
Передадут наш мир, смешной и яркий,
И первую любовь подарят им!
Мы не уходим, просто исчезая, -
Стирается лишь боль обид и бед,
А в главном звезды всех нас повторяют,
В сердца других вселяя тот же свет.
И разве ж время - просто аксиома?!
Букет осенних листьев теребя,
Уже мой сын тропой спешит знакомой
К девчонке, так похожей на тебя…
***
С благодарностью сообщаю, что теперь на этот стих Константином Куклиным написана песня, которую можно прослушать здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/802020/
Свидетельство о публикации №111102709176
Удачи Вам, Константин!
П.С. Дайте ссылку на Куклина. У него наверняка есть ссылка на Литпричал или Избу-читальню. Тогда можно будет послушать песню.
Василиса Волк 28.10.2011 14:29 Заявить о нарушении
Ссылка на стихирскую страницу Куклина вот:
http://www.stihi.ru/avtor/kostyakuklin
Константин Присяжнюк Песни 31.10.2011 16:27 Заявить о нарушении
Но через Куклинскую страницу в Избе-читальне я всё-таки прослушала песню. Очень понравилась. Совершенно классическая бардовская песня в замечательном исполнении.
Спасибо Вам, Костя, за песню.
Она удалась!!!
Василиса Волк 31.10.2011 21:03 Заявить о нарушении