Страна Одиночества

Опустели наши сердца,
Мы боимся увидеть правду.
Всюду слышим чужих голоса,
Потеряли мы к жизни жажду.

Мы забились в своем углу,
И пугаемся яркого света.
Словно дикие звери в лесу,
И ни капли от человека.

Бесы-мысли у нас в головах,
Зависть, подлость, обида, злоба...
Окружает нас бешеный страх,
Что останемся мы друг без друга...

Вот такая нелепая жизнь,
Вот такое для нас всех пророчество.
Жить в стране соленых слез,
Под названием - "одиночество"...


Рецензии