Может кто-то поднимет
Мне бы, хоть ненадолго, залечь на дно,
Тихо мечтать о чём-то, цедить вино...
(Господи правый, да я же совсем не пью.)
Как это всё банально... (почти кино).
Осень сдирает листья с больных берёз,
Что постареть, так некстати успели за день.
Я же в пустой квартире... и мне не лень
Старые фильмы просматривать аж до слёз
(хоть бы какая нИ была это хрень).
Так целый день на диване и просижу...
(Что ещё делать, если стучит в висках?)
Жалко, что я ни на роликах, ни на коньках
Не научилась... Опять, к своему стыду,
Буду ночами пробовать, превозмогая страх.
И поддержать меня некому, если опять об лёд...
Некому чаю налить, если опять больна...
Знаешь, а я ведь завтра проснусь с утра
И буду писать стихи -- может кто поймёт...
Может кто-то поднимет меня со льда.
Свидетельство о публикации №111102709158