Третий лишний
безразлично-зевающей кляксой
и ,листвой припадая к земле,
бродит золотом oсень-плакса...
Отсырели туманами сны,
ветер тучу ласкает наивно.
Cчастье умерло до весны,
утонув в пучеглазых ливнях.
Дни снуют,как в немом кино,
невезение - третий лишний,
моей жизнью ,как в казино,
забавляется кто-тo Свыше...
Листопада густая прядь
приодела судьбy - на вырост.
Я боюсь самолётом летать,
потому что жаль пассажиров...
Свидетельство о публикации №111102709106