Любовь, что за чувство?

Любовь, что за чувство?
Мой друг, расскажи.
Меня ты любила без лести и лжи.
Быть может, иссяк этот чистый родник,
К которому я, как ребёнок привык?

Любовь, что за чувство?
Мой друг, подскажи,
Где страсти кристаллик, а где муляжи,
Где сил мне набраться, не видеть во сне,
Как тает мечты моей свет в тишине?

Любовь, что за чувство,
Кто даст мне ответ?
Давно уже рядом со мной тебя нет,
И жизнь в своём русле опять потекла,
А ты всё такая же, как и была.


Рецензии
Человечество ещё не нашло ответа на этот вопрос..
____________________________________________________

Марина Панферова-Лабиринт   14.02.2012 00:00     Заявить о нарушении