Захочешь и ты стать любимым...
Чтобы я принимала форму сосуда?
Будешь переливать из фужера-в стакан,
Из стакана - в блюдо...
Или заморозишь в форме для льда,
Кубиками и шариками...
Захотел - растопил, и опять вода,
Банально и просто, не правда ли?
Зачем тебе чувства, любовь-морковь...
Какое-то своё мнение...
Ты - властелин! У тебя оков
Хватит на всех, без сомнения.
Трепетной нежности, безумных слов,
Ты ни кому не подаришь.
Не станешь героем сказочных снов,
И влюбишься ты едва ли.
Любовь для тебя - простой пустяк!
Женские сладкие страсти.
Ты дьяволу душу продал за пятак,
И думаешь стал иной масти.
Послушай, "король"! Опустись с небес!
Время - неумолимо.
И под твоим ребром поселится бес,
Захочешь, поверь, стать любимым!
27.10.11г.
Свидетельство о публикации №111102700910