Не печалься, не грусти, не плачь...

Не печалься, не грусти, не плачь,
Даже если сердцу очень больно,
В жизни место есть для неудач,
И для счастья места в ней довольно.
Пусть сегодня в чем-то не везет,
Это ничего еще не значит,
Кто терял любовь, ее найдет,
Кто смеялся раньше, нынче плачет.
Не грусти и никогда не унывай,
Как бы жизнь порой тебя не била,
Мир себе и людям открывай,
Чтобы в жизни счастью место было.


Рецензии
Мне понравилось. С уважением

Денис Север   19.01.2015 06:22     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Елена Глызь   19.01.2015 11:32   Заявить о нарушении