Какой же любви она ждет?

"Какой же любви она ждет, какой?
Ей хочется крикнуть... Но молча, лишь взглядом
Она даст понять, что любви любой —
Хоть крошечной, хоть необъятно большой,
Взаимной, не очень, своей, чужой —
Иначе на свете и жить не надо.

***

На стихотворение "Чудачка" Эдуарда Асадова


Рецензии