Взгляд твой синий

Ты так смотрела, взглядом синим,
Что мне завидовал весь лес.
В просторах пахло так полынью,
И расстилалась ширь небес.

Стояли сосны, ивы ели,
И гроздь рябины над тобой.
Красиво, звонко птицы пели,
А лес хвалился лишь собой.

Красивый лес, ах стройный – браво!
В нем мхи зеленые цветут.
А в них брусника так сияла,
И голубика, там и тут.

Тропинка меж стволами вьется,
И вниз спешит за косогор.
Где ручеечек звонкий льется,
С камнями слышен разговор.

Ручей звенит, бурлит, смеется,
О камни бьется так шалун.
То в стену берега упрется,
То хочет вывернуть валун.

Ты так смотрела, взглядом синим,
На стройный лес, на неба синь.
Что до сих пор твой взгляд мне снится,
И эта летняя теплынь!

                12. 06. 2008 г.


Рецензии
Стих получился очень ТЁПЛЫЙ. С уважением. Борис

Борис Кочетков   25.11.2011 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам уважаемый Борис! Заходите пожалуйста, здесь есть хорошие стихи. Вам не будет жаль потраченного времени. Удачи, успехов!

Владимир Петрович Григин   25.11.2011 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.