Куда нас вынесет река?

Куда нас вынесет река?
К какому берегу?
Река любви – опасная река.
Ведь мы с тобой
Всегда друг другу верили,
И птицу счастья
Держали мы в руках.

Но не всегда
Река любви спокойна,
Как шторм трясет
Ее порой наш быт.
Волной обид
Накроет нас огромной,
А ветер лодку
Опрокинуть норовит.

Из тихой заводи
Погонит вдруг к обрыву,
С разбега бросит нас
На камни,с высоты.
Чтобы разбить
Нашу любовь на брызги,
Чтоб не смогли ее собрать
Ни я, ни ты.

Куда нас вынесет река?
К какому берегу?
Река любви – опасная река.
Но мы с тобой
Себя друг другу вверили
И никакие
Не страшны нам берега!

23.11.2011


Рецензии
Река любви непредсказуема. Водовороты, омуты. И можно однажды утонуть.

Валентин Панарин   30.10.2011 08:23     Заявить о нарушении
Совершено верно, Валентин, можно утонуть или остаться на необитаемом острове. Спасибо большое, всего доброго, Николай.

Николай Нилович Денисов   31.10.2011 20:51   Заявить о нарушении