роль белокурой Бони

Самое время выключить Mr. Lonely,
Самое время пойти посушить бельё.
У меня не выходит быть пафосной Мисс Монро,
Но выходит ходить в кино, встречать по ночам хмельё,
Изображать белоголового пони,
Я отлично гожусь на роль белокурой Бони,
Которой так нужен Клайд.

Мне бы найти этот клад,
Где-нибудь в зоопарке, возле клетки
с обезьянками.
Не ходить по свету с запарками,
С большими чужими подарками,
Мне бы знать где находится Ад,

Чтоб тебя туда отправлять, когда ты придёшь
Домой пьяный, пошлый и без польта,
А я тебе просто скажу: "Да иди ты туда..",
И ты сразу поймёшь, возьмёшь большой чемодан,
Я увижу всё это, промовлю так тихо: "Ёж,
Ну хорош!

Я пошутила, ты же знаешь как у меня с этим чувством
Проклятого юмора."
Мне просто не хочется знать, что не светит нам Юрмала,
Что эту сказку я просто себе придумала..
"Ты ведь не хочешь, чтобы мне опять было грустно?"

Он остаётся, бросает свои дела
И приезжает в субботу обратно с дачи,
Ему всё равно, что по нему какая-то дура плачет,
Она ничего не значит, он КО МНЕ возвращается с дачи,
Обнимает за плечи и тихо так шепчет "Моя".

27\10\11


Рецензии