Мысли по теме...

Я не стану резать по живому.
Нет и в мыслях по больному бить.
Только не бывает по-иному,
Если очень хочешь рядом быть.

Просто трудно делать идеально,
Когда мыслью каждой я с тобой,
Когда ты, незримый, но реальный,
В тишине общаешься со мной.

Такова природа человека,
Где «любить» - синоним «привязать».
Так сложилось, что уж век от века
Вместо дать в любви старались взять.

Потому что больно расставаться,
Потому что страшно потерять…
И, чтоб сердцу на куски не рваться,
Все стараются друг друга привязать.

Я не все. Я все-таки другая.
Может плохо, может хорошо.
Но одно я очень точно знаю,
Что на свете не было еще

Человека, что мог стать роднее,
Ближе и дороже мне, чем ты,
С кем хотелось быть всегда – в толчее
Жизненной обычной суеты.

С кем бы не могла наговориться,
С кем легко быть рядом и молчать.
Тот, к кому душа моя стремится
Сердцем к сердцу снова припадать.

Потому и привязать я не пытаюсь,
Потому не стану по больному бить,
Я люблю, и разобрать пытаюсь,
Как любовь сберечь и сохранить.


Рецензии
Я люблю, и разобрать пытаюсь,
Как любовь сберечь и сохранить.

Любите, Принцесса, но без разборок. Ну Н И К А К !!! её ни сохранить, ни привязать, ни понять!

Сергей Жигалин 12   08.11.2011 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Сергей.Согласна,без разборок внешних отношения строятся легче,а вот от внутренних все равно никуда не деться.

Принцесса Парадоксов   09.11.2011 12:05   Заявить о нарушении
И ладно Из этих-то разборок и стихи родятся... может быть...

Сергей Жигалин 12   09.11.2011 21:44   Заявить о нарушении