Раньше по осени в двери стучались...
Другое время - другие "ценности". Видимо рейтинги всей этой шушеры падают, вот и понеслись они поддерживать эти рейтинги обещания, в основном пустыми. А крестьянину наверное самому бы прокормиться, не до продажи излишков.
Свидетельство о публикации №111102709012