Любимой

Дорогой мой человек!
Не на день, и не на век...
Нерешённая задача?
Долгожданная удача?
Или c неба падал снег?

Ты - далёкая звезда,
Прилетевшая сюда.
Ты мне - счастье и надежда,
Друг любимый, друг мой нежный,
В жизнь вошедший навсегда.

Ты - пришедшая гроза,
Ты - сбежавшая слеза,
В ночке тёмной наважденье,
Сна пришедшее виденье,
Два больших моих крыла.

Ты - маяк в слепом краю,
Взгляд, который я ловлю,
Остров в бурю, как спасенье,
Мыслей сложных просветленье
Утром в ясную зарю...
Я люблю, Тебя люблю!


Рецензии