Пришла

Веткою сиреневой
Стучит в мое окно.
Было или не было - 
Это всё равно.
Впрочем, ей ли до того?

Красными тюльпанами
В сердце попадет.
Сумерками пьяными
Закружит хоровод
Из эмоций и забот.

Лилиями белыми
Мысли задурманит,
И желанья первые
За собой приманит - 
Громом за окошком грянет.

Орхидеи чудные
Тайны мне откроют
И всё, прежде нудное,
Волшебством покроют.
И опять душа заноет.

Розовыми розами
По сердцу зацепит
Страхами и грёзами - 
Ответить? Не ответить?
Или не заметит?

И, проснувшись ранним утром,
В ярком солнца перламутре
Сквозь букет моих цветов
Я пойму - пришла Любовь


Рецензии