Душа сжалась в груди

Обрати на небо свой
Взор.
Там звездой отмечен твой
Путь.
То о чем мечтаешь ты -
Вздор.
Память прошлого - твоя
Суть.
Солнца луч зажигает
День.
Свет луны освещает
Ночь.
Туча ночи с родни -
Мгла.
Понимаешь - впереди
Тьма.
Море горя не перейти
Вброд.
Душа сжалась в груди
Жжет.


Рецензии