Девяносто девять!
Вот в Вузах бакалавр юрист, психолог,
А воровать умеют самоучкой.
Без Вузов и без опыта работы.
На «Маяке» друзья Сергея вопрошают:
Какой процент ворует, не ворует.
Вначале называли – девяносто,
Потом сказали – девяносто девять!
Знать это для воров, конечно, важно.
Представьте вора: ночью банк ограбил,
Домой пришёл – ограблена квартира!
Ну, что за демократия такая?
Поэтому мораль нужна для вора!
В морали вор и заинтересован!
Тут «Кто кого» вопрос решается конкретно.
Тебя ограбили или же ты ограбил?
ООН для этого пока и существует.
Кто правильно бомбит, вопрос решает.
Кто убивает легитимно, кто не очень.
А можно всех убить и извиниться!
Сказать: «Убили несанкционированно как-то»!
В Японии испытывали бомбу,
А рассказали про цунами с Фукусимой!
Но сказками китайцев не обманешь.
Потом продолжим, мысли соберутся.
Свидетельство о публикации №111102700898