Венок любви

Здесь пестрый луг, здесь столько незабудок!
Мы ходим с Вами здесь весеннею порой.
И светлый май, нас точно не забудет,
Такой красы и молодости этой,
Мы ж самые красивые с тобой!

Светило солнце и гармонь звучала,
Под музыку пел майский соловей.
Он заливался так, что солнышко блистало,
Оно в восходах влаги, радостно играло,
Искрились глазки девицы моей!

Цветы с лугов за нами наблюдали,
Головочки цветов, тянулись к нам.
Мы собирали их, по лугу, расстилали,
Плели венки и вместе одевали,
И, танцевали – славный был роман!

Я на руки Вас брал, кружились вместе,
Я пьяный был, восторг сиял во мне!
Мы так кружили по лугу, а ветер,
Трепал Вам платье, белое – невесты,
Бесстыдно шарил, наготу, тебе.

И солнце замирало от восторга,
И соловьи примолкли на ручьях.
Мы в облаках кружили – ближе к Богу,
Нам тройку дали Млечною дорогой,
Промчались на космических лучах.

Какой азарт, какое восхищенье!
Мы опускались тихо на луга.
Хор птиц звучал нам, наше возвращенье,
А в нас лилось небесное свечение,
Мы ангелы с тобою, навсегда!

А пестрый луг, с кудрями незабудок,
Нам зеленью нарядной так сиял.
Я вдаль смотрел, впервые видел будто,
Я красоту такую, вечно не забуду,
Я с Вами был, Вас за руку держал!!!            

                3. 06. 2008 г.


Рецензии
Да......запах травы почудился, красиво.

Пафнутий Огурцов   10.12.2011 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемый Егор! Не каждый так умеет чувствовать. Заходите, здесь все интересно! Удачи Вам!

Владимир Петрович Григин   10.12.2011 14:16   Заявить о нарушении
Это я Вам дал комплимент.

Владимир Петрович Григин   10.12.2011 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.