Жадно с жизнью играя, со мной шути...

Жадно с жизнью играя, со мной шути.
Зажженной свечи моей... не гаси,
Судеб нити сплетаются, словно змеи в ночи
Как две капли похожи недотроги и палачи.

Покажу тебе сны, от весны до весны,
Убаюканы смирно у китайской стены.
Мы одни, никому ничего не должны,
Я храню все надежды и силу мечты.

Я вдыхаю тебя, задыхаясь тобой,
В полумраке осеннем воет ветер с тоской,
Улыбаюсь глазами не смело тебе,
По ночам, засыпая, я купаюсь в весне.

Я продумаю ДО, чтобы не было ПОСЛЕ,
Наслаждайся, я буду с тобой, рядом, возле...
Я тебя не обижу, ты меня пощади,
От обиды, от горя и лжи защити.


Рецензии