Моя печаль

А вот и прошло новое лето,
В тёплой дымке растаяли чужие дома.
Сырые рассветы.
Хрустальная роса на грибах.

Ходит ушастый заяц -
Просто, понимаете, - пешком.
Да и я на него не зарюсь.

А рыжих рысей -
не видать -
как ни качайся...


Рецензии