Я люблю тебя так...
Каждой новой чертой, каждым звуком несказанных слов,
Каждой клеткой души и того, что уже не исправить...
Я люблю тебя больше, чем ведает слово "любовь".
Если каждый рассвет заполнять ощущением боли,
Будет каждая ночь, непременно, больнее в сто крат.
Если я не могу хоть на миг оказаться с тобою,
Значит, кто-то из нас... значит, кто-то из нас виноват.
Значит, кто-то из нас слишком слаб для того, чтоб бороться,
Слишком болен зимой, слишком мертв для того, чтобы жить.
Это значит, что кто-то из нас, не поверивший в солнце,
Не сумеет однажды остаться, не в силах забыть.
Не сумеет открыть свое сердце для нового Бога,
Оторваться от сна, неспособного соединить
Наши руки, когда станет мало печатного слова
И захочется чувствовать, как это - снова любить:
Быть свободным во всем, быть отчаянным и непокорным,
Быть богатым и нищим, счастливым и плачущим... Бог
Мне поведал великую, вечную тайну сегодня -
Что отныне не будет, не будет никто одинок...
Что отныне судьба ищет тех, кто в нее свято верит...
Потому будет все лишь у тех, кто способен понять -
Не бывает замков, существуют обычные двери.
Нужно просто учиться их правильно открывать...
Свидетельство о публикации №111102708956
Валерий Раппопорт 30.01.2012 10:46 Заявить о нарушении