Валдайские колокольчики
Свадьбы там едут.
Ребята везут себе,
Будущих жен.
В красивых кортежах,
Шуршат только шины.
Окрест раздается,
Серебряный... звон!
На дугах висят.
И на солнце играют,
Звенят и звенят,
Да, так ярко горят!
Девчонки счастливые,
Словно принцессы.
Игривые глазки,
С восторгом глядят.
Ах парни нарядные,
С блеском... машины.
В цветах, да и в лентах,
Их к З.А.Г.С.у везут.
Их гости, родные,
Все вон у подъезда.
Войдут молодые,
И эти... войдут.
Торжественно каждого,
В З.А.Г.С.е распишут,
И музыку включат…
Под марш Мендельсон.
Все кружат и кружат,
Жених и невеста,
А гости в бокалы,
Шампанское льют!
Шампанское льется,
И пенит игриво.
Шипит разливаясь,
Пока идет бал!
А гости звенят,
Для любимых-счастливых.
И звон раздается,
Бокал о... бокал!
Идут поздравления,
Влюбленных целуют.
Невеста румяная,
С белой фатой!
Фотографы мечутся,
И киносъемка.
На долгую память,
На всю жизнь с тобой!
Но вот по машинам,
Друзья все за вами.
Вот весь отъезжает,
Красивый... кортеж.
Не слышно как едут,
Шуршат только шины.
Ах, прадник какой!
Да и сколько надежд!
Звенят колокольчики,
Звонко и стройно!
С Валдая стройнее,
Так ярче их... звон!
Приедут туда,
Женихи перед свадьбой.
Купить это трио,
Да правильный тон!
Звенят и звенят,
Колокольцы с Валдая.
Ребята девчонок,
Счастливых - везут!
Счастливые пары,
Детей - нарожают,
Чтоб род Россиян,
Не уменьшился... тут!
26. 10. 2007г.
Свидетельство о публикации №111102708944
И свадьбу красиво Вы так описали!
Счастья МОЛОДЫМ!
А Вам успехов!
С теплом!
Галина Горякова 20.11.2011 11:38 Заявить о нарушении
Владимир Петрович Григин 20.11.2011 12:35 Заявить о нарушении