Мечта

Мы пойдём в мир нашей сказки,
Не на час и не на день
Вечер, небо, солнце, тень..
Превосходнейшие краски!

Для мольберта возьмём горы,
Лес, и речку, и поля
Всем одарит нас Земля,
Разноцветные узоры!

Лето утром расцветёт
Шум прибоя и закаты
Грома грозного раскаты
Кистью ветер нанесёт

Мир волшебный наяву
В раз наполнит детский лепет
Блеск в глазах и в сердце трепет
Я в него тебя зову!


Рецензии