Рыжики
Рыжики на Вятке- прямо -рыжепад.
Ровные как солнышки рыжики у нас
Посмотри под дождиком
Разбежится глаз.
Уж октябрь на улице
Дождик месяц льёт
А в лесах на Вятке
Рыжик всё растёт...
Насолили кадками
Только гриб и соль
А какой по дому
Царский дух пошёл!
Рыжики в сметане
Боже , что за чудо!
Приезжайте в гости
Угощать всех буду.
Свидетельство о публикации №111102708935