Дверь открой для заблудшей души

Храм сердечности - дар золотой!
Закрепись правотою в пророчестве.
Поделись в днях насущных своей добротой,
не оставь во грехах и в беде  -
                в одиночестве.
Дверь открой для заблудшей души.
В днях печали согрей ты своей теплотою.
Уголки освети той глуши -
  где я грешен одной лишь тобою.


Рецензии