Мой М

Мой милый М
Я не заплачу.
Мой милый М
Я не уйду.
Я для тебя
Хоть что то значу?
Соври,я правды не найду!
Согрей её слепые губы.
Возьми её как брал меня.
Будь для меня ничтожно грубым..
Я все равно люблю тебя!


Рецензии