Потеря тебя

Потеря тебя, потеря Любви,
Потеря жизни привычной.
Я брошена в пыльной дороги судьбы,
Под зноем разлуки обычной.

Потеря себя, потеря надежд,
Потеря, всего , что было.
Желания сброшены грудой одежд,
И сердце, почти уж остыло.


Рецензии