Ты придёшь

Ты придёшь, когда будет больно,
Я тогда уж не буду одна,
Я лететь буду птицей вольной,
Ты не свяжешь меня по рукам.

Ты придёшь, будет день искриться,
Как на солнце капли дождя,
Будет сердце в груди томиться,
Ты не сможешь приблизить меня.

Ты придёшь, будут слёзы рекою,
Обвиненья, упрёки в словах,
Не прогнусь, не пойду за тобою,
Будет ложь дрожать на губах.

Ты придёшь, будет слишком поздно,
Возрождать, созидать и хранить,
Пройден путь, сожаления в прошлом,
Нам друг друга, уже не любить.


Рецензии