Я позволила себе эту слабость

Я позволила себе эту слабость,
Свершению мечты заветной верить,
Открывать желанием ночи двери,
Обнажения испытать радость.

Я хочу быть заслуженной наградой,
Погружаться в бездонные океаны,
Смотреть рассветы через туманы,
Сквозь седые года слушать сказки.

Я мечтаю парить в толпе звёзд,
Рисовать на картах маршруты,
Когда время нам распишет минуты,
Лепестками алых созревших грёз.

Я играю роль прозрачного нектара,
Влагой медовой стекаю по губам,
Когда будешь таранить мои ворота,
Будет тело звучать словно гитара.

Я позволила себе эту слабость,
Свершению мечты заветной верить,
Открывать желанием ночи двери,
Обнажения испытать радость.


Рецензии