Через розовые очки
Он полон страсти.
Я знаю мир
Он полон грязи.
Ты видишь красоту
Божественно-невинную.
Я знаю красоту
Обществом развратную.
Ты видишь людей
Непременно индивидуальных.
Я знаю людей
таких как есть - отвратных.
Ты строишь планы
Зализывая свои раны.
Я знаю планы,
Они у меня по карманах.
Кто-то скажет циник,
Кто-то просто промолчит.
Кто как мир этот видит
Так о нем и говорит.
Свидетельство о публикации №111102708900