Белая песня

Я думал, что знаю,
куда уплывают
в туман горизонта
бумажные флоты.

Я думал, что знаю
зачем улетают
прощальною стаей
воздушные змеи.

Туда, где закат, где звучит
над ними без конца
заветная песня без слов,
прибой не смывает следов,
над волнами паруса...


Рецензии