По дороге в рай

По дороге в рай
Я сумею тебя разгадать
Ты как главный гений моих стихов
Все сумеешь собой передать.
По дороге в сны
Из тяжелых оков
Мне осыплеться сто
Сумасшедших стихов.
Ты прочтешь их за край
Отступив,не попав,
я каменья цены соберу ,..ты играй
мою музыку богом предствив и став.
В твои руки свои опущу как цветы
Туманного образа слезы и пишей их вдруг
Восхлипнут стеклянные стены и ты
Мне руку с поклонов подашь
 – «напиши».
С мороза яблоком сочным упав
В сердечный твой укол взорвется небом
И станет временем
И в чем ты меня как всегда упрекал
На пашне моей разовьется семенем
Сомнений твоих не утратив сбежит
Вода ,…..поцелуем укрой мои нивы
Ты так любим как неведомо бренное
Тем теням что я видела и сосчитав
Их утомилась -  ценное
Твое откровенье кажется мне как всегда неполным
Ну дай же ладонь мне твою ,.сделай мне
Последний укол на прощание верное.

27 октября 2011 год


Рецензии