***
Легко, невесомо,
Волос вороных,
Как ветром.
Стираю опять,
Строку за строкою,
нелепостей километры,
Обрывки фраз
Несказанных всуе
И имя,
Любимое с детства.
Играют на нервах
Веселый джаз
От сакса,
Сурдины
До секса.
Видения,
Мысли распахнуты руки.
И образы,
Рифм рутина.
И новой мелодии слышатся звуки
Плетется стихов паутина.
И вылеплен новый
Узор мечты,
Навеянный
Колдовски.
И снова, у новой судьбы черты,
Как школьник стою у доски.
А если глаза в глаза?
Знаешь,
Там прячутся
Солнечных зайчиков стаи.
Взгляни,
Улыбнись,
На улыбку поймаешь,
То, что нельзя
Потрогать руками.
И пусть,
От добра- добра не ищут,
Но чувствую,
Думала,
Хоть немного.
Мысли шальные
Беды не накличут,
И сна не лишат надолго.
Дорога не дальняя,
От точки до точки,
А берег?
Не важно, все ж ближе.
Что этот стих?
Только цветочки,
А ягоды,
Будут, когда увижу.
Свидетельство о публикации №111102708887