Психо де Лично

Изрезать линиями небо
Пустить,как токи в проводах –
И всё исчезнет, станет небыль.
Лишь пульс стучит, стучит в висках.

И от тепла не станет легче.
Измученные звуком уши
Заткнуть руками. Гаснут свечи.
Окончен бал. Дворец разрушен.

Ступаю по стеклу упрямо
Да так, чтоб захрустели нервы.
Крик замирает, тает. Тает…
Кто здесь последний, а кто первый?

И сделать вечностью минуту,
Кромсая вены тихим словом.
И жало острое кому-то
Вопьется в сердце. Снова? Снова.

Таков мой плен. И радость с пылью
Мешает в дозе как наркотик.
Жизнь,та, что придавая силы,
Вонзает под лопатку дротик.


Рецензии
С Новым годом, Принцесса! А может быть, Вы уже Королева?..

Сергей Жигалин 12   30.12.2013 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.