Весна

Весна.Лед начал таять.
Сосна свой запах обрела.
И птицы снова прилетели,
А я скучаю без тебя.

Душа моя устала ждать.
Томиться в теле безмятежно.
Она так рвется в никуда
И говорит мне про тебя.

Я знаю ты меня не слышишь
И я почти-что прокричал.
Я так хочу тобой напиться,
Аж сердце рвется в облака.

Увидев я тобой напился
И я совсем в тебя влюблен.
Но сердцу стало больно биться.
Ведь рядом нет тебя со мной.


Рецензии
Обожаю сосновый запах!Спасибо!

Просто Лида   23.03.2012 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Лида за оценку:)
С уважением Сергей !

Сергей Свечников   23.03.2012 15:28   Заявить о нарушении