Время ЧЕ наступило давно...

Сердце затихло, заныло вдруг
Мир изменил обычный статист,
Cтрах испытал Данилов альтист,
Будто забыл включённый утюг.

Время «ЧЕ» наступило давно,
Звон будильника -  громкий набат,
Над часами кукушки кружат
Молча. Сколько ещё суждено?

Стонет Земля, тянет сотни жил,
Прахом cошли семь последних шкур
Болью от наших архитектур.
Что же Витрувий благословил?

Шахты, тоннели, - пирсингом плоть,
Неба ауру башнями рвём,
Сами несчастные в них живём,
Крыши, хотя бы, полезны в дождь.

Каждый поймёт у небесных врат:-
Шанс задуматься, как жить Земле
Дан был всем, но замер на ноле,
В точке, из которой невозврат.


Рецензии
У Вас замечательные стихи! Жаль, что мало рецензий!

Миша Лапин   06.11.2011 18:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо!! ...и мне жаль. Буду рада Вашим:)

Ирина Ватрич   07.11.2011 19:01   Заявить о нарушении