Баллада о призраке огня

Призрак огня
покинул меня
и я с нова один...
а дуб за окном также строен и длин,
И что то бубня под нос,
Я задаю все тот же вопрос
Кого все время любил я?
Не тех?
Раздался бесцеремонный и игривый твой  смех
Меня!!!
Но меня ты еще не нашел,
К реке той заветной еще не пришел,
Не думай !ты не медлишь в пути,
Тебе меня пока не найти,
Ты обжигался, обожгешься еще и не раз...
Но помни мой главный по жизни наказ
Будь человеком всегда и везде,
Приди на помощь в самой трудной беде,
Достигнешь благого, меня ты найдешь,
И счастье со мной навсегда обретешь ...


Буду признателен если оставите свой комментарий
Ваш ИВ


Рецензии
Вау... Как раз вчера смотрел "Рождественскую историю". Там был прямо такой вот призрак. Первый самый. И такой примерно совет дал.

Глеб Хлебушкин   29.10.2011 22:06     Заявить о нарушении