Где же ты?

Я тебя потерял в суете...
В сером городе капает дождь
И фасады безликих домов
Обступили стеною меня...

Облетают листва и слова
Я промокший бреду в пустоте
В тусклых лужах горят фонари
Говорю, но не слышу Любви...

За безумством оборвана нить
Где же смысл окончил свой бал?
Я живу для того чтобы жить
Только вот, я от жизни устал...

Я рисую тебя в облаках
Сердце ты мне скорее согрей,
Я мечтаю об этом все дни
Поскорей же меня обними...

А зима, вот уж кружит в дали
Наступают короткие дни
Сердце стынет и в этой толпе
Опускают глаза, все кто встретился мне

Время с музыкой флейты летит
Оставляя морщины у глаз
Я смотрю в пустотелую рамку
И рисую тебя на стекле

Где же ты?

Где?



20:23 27 октября 2011


Рецензии