Когда тебя я разлюблю...

Когда тебя я разлюблю
Дышать тогда я перестану,
И заживет на сердце рана,
Я душу исцелю свою.
Когда меня забудешь ты
Вся жизнь моя перевернется,
И сердце тотчас разобьется
Забыв те прежние мечты...
Когда ты скажешь мне "прощай"
Я не скажу в ответ ни слова,
Уйду легко, и только снова
Меня во снах ты вспоминай...


Рецензии