Наедине

Идем  по  лесу   мы вдвоём,
и всё теперь нам нипочём.
В твоей руке – моя рука,
над головой шумит листва.
Поют нам птицы в вышине –
какое счастье быть наедине.

Как пахнет листвою,
как веет весною…
Небо и солнце! Мир голубой…
Я не хочу расставаться с тобой.

Живу, дышу одним тобой.
Ловлю мгновения, миг любой,
чтоб увидеть, услышать тебя
и глазами сказать:
"Как люблю тебя я!"

12.05.2005


Рецензии