Соберу я осень в лукошки
Охапками листья развешу,
Льется солнце, как мед из ложки,
На туманах листочки взвешу.
Разбужу я шершавую осень,
В тонкострунных ее паутинах,
Хоть уже на холмах видно проседь
В разношерстных янтарных глубинах.
Свидетельство о публикации №111102708747
Викина Вика 10.05.2012 06:13 Заявить о нарушении