И Горе-Губермания. Меняем соседей

                «Тут вечности запах томительный,
                И свежие фрукты дешёвые,
                А климат у нас – изумительный,
                И только соседи – ***вые».
                (Игорь Губерман)


Меняем прекрасных соседей:
у них есть и такт, и таланты!
на гоблинов, эльфов, медведей –
согласны на все варианты…

                18 октября 2011 года


Рецензии