Из чулана

А что тут делает этот чудак,
Разгоняя смешные печали?
И даже рифмы плетёт изначальные —
Исключительно —
на букву «ча».

А может быть, он нормальный урод.
Кабы не был вердикт от Родины:
«Проводили — и будьте здоровеньки!
Мы ваши роды забыли давно.».

А понимай так, что ты — говно,
А иначе оно — чёрте высверкнет!
Уж такая у нас сверхпромышленность —
Не замыливай лишний объём.

Чудаку не понятны чужие,
А когда и «свои» стали чтить…
Зацветает краснотал в степях России,
А в городах — урман, может быть.

Ах, сумбур! Среди этой хмури —
Ну что тут делает этот чудак?!
А повторяемость будни понурит,
Но и на праздник будет — никак…

Вот так-то.


Рецензии