Безоблачно

Безоблачно.
Небо –
Без облаков.
Без оков.
Без углов.

Солнца – шар.
У неба – жар.
Полыхает пожар.
Этот солнечный зной –
Злой.

Этот безоблачный покой
Тишиной
Режет меня обжигающе
Без ножа
Горит душа.


Рецензии